Наказывать и разбираться не будут: глава Болградского райсовета прокомментировал поздравление депутата с Новым годом на фоне Путина

Глава Болградского райсовета Михаил Садаклиев отказался давать оценку поступку депутата Виталия Градинара, который разместил в соцсети Facebook поздравление с Новым годом на фоне Владимира Путина. Он заявил, что каждый делает то, что считает нужным и в какой угодно форме, и поводов для разбирательств такого поступка на комиссии по депутатской этике не видит. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” по материалам интернет-издания “Махала”.

Как ранее сообщала “БИ”, депутат Болградского районного совета Виталий Градинар отметился провокационным поздравлением с Новым годом. Он опубликовал в Facebook свое фото на фоне изображения главы РФ Владимира Путина и пожелал всем “мира и благополучия”.

Наши коллеги из Болграда обратились к председателю районного совета Михаилу Садаклиеву с просьбой прокомментировать действия своего коллеги по депутатскому корпусу и однопартийца. Однако тот отказался давать какой-либо комментарий.

Произошел следующий разговор:

– Он (Градинар – ред.) делает так, как считает нужным. Он поздравил людей с Новым годом. На каком фоне – я не знаю. Я комментировать это не буду.

– Вы считаете, что это нормально, такое поведение депутата?

– Я не говорю, что это нормально и не говорю, что не нормально. Это решать другим. Но я комментировать не буду.

– Намерены ли вы рассмотреть действия депутата на комиссии по депутатской этике?

– Нет, мы ничего рассматривать не будем. А в чем вопрос? Он поздравлял людей с Новым годом. То, что он находился возле телевизора – это второй вопрос. Он мог находиться у себя, не у себя – я не знаю. Поэтому я комментировать ничего не буду.

Наказывать и разбираться не будут: глава Болградского райсовета прокомментировал поздравление депутата с Новым годом на фоне Путина

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!