Медики Болградского района получили 20 тыс. масок и респираторов

2021 год  ознаменовался существенной поддержкой сферы здравоохранения в Болградском районе. В центральной районной больнице в прошлом году установлено 2 кислородных пункта с криоцилиндрами на 500 литров, приобретено медицинское оборудование и медикаменты, решается вопрос закупки жилья врачам.

В начале января 2022 года заместитель председателя Одесского областного совета Вадим Шкаровский вместе с председателем Болградского районного совета Михаилом Садаклиевым и Болградским городским головой Сергеем Димитриевым снова посетили Болградскую ЦРБ. И снова не с пустыми руками. Об этом сообщается на официальном сайте районного совета.

Медицинским работникам районной больницы и Болградского центра первичной медико-санитарной помощи были переданы средства индивидуальной защиты, а именно маски и респираторы в количестве 20 тысяч единиц.

Кроме того, в ходе визита также обсуждались потребности медицинских учреждений Болградского района в медицинском оборудовании и необходимость привлечения молодых врачей.

Медики Болградского района получили 20 тыс. масок и респираторов

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!