Центр предоставления админуслуг Аккермана пополнился новым оборудованием: какие документы можно будет получить быстрее

В Белгород-Днестровском Центре предоставления административных услуг устанавливается новое оборудование. Станция для оформления и выдачи паспорта гражданина Украины в форме ID-карты и паспорта гражданина Украины для выезда за границу устанавливается в отделе оформления паспортных данных. Эта станция будет уже третьей по счету в Управлении по предоставлению административных услуг. об этом сообщается на официальном сайте города, передает “Бессарабия ИНФОРМ”.

«Предоставление качественных административных услуг, а также создание благоприятных и комфортных условий при их получении – это одна из основных задач городских властей. Запуск дополнительной станции позволит ускорить предоставление услуги по выдаче жителям города ID-карт и загранпаспортов», – подчеркнул городской голова.

Стоит подчеркнуть, что город сможет получить дополнительные поступления в бюджет за предоставление указанной административной услуги, которые в дальнейшем будут направлены на модернизацию и совершенствование работы городского ЦПАУ.

Жители города, которым необходимо получить или обменять ID-карту, а также получить паспорт для выезда за границу, могут обратиться за данной услугой в отдел оформления паспортных данных Управления предоставления административных услуг по адресу: г. Белгород-Днестровский, ул. Еврейская, 21, каб. №14 (вход со двора постройки).

Центр предоставления админуслуг Аккермана пополнился новым оборудованием: какие документы можно будет получить быстрее

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!