“Тем, кто завидует”: Зеленский показал новое селфи из спортзала – седина на волосах исчезла

Седина на волосах Владимира Зеленского за месяц исчезла. В отличие от фотографии, которую глава государства опубликовал 6 ноября в своих соцсетях, на вчерашнем селфи она отсутствует. “Тем, кто завидует” – так подписал новое фото из спортзала Президент Украины.

7 декабря Зеленский похвастался новой фотографией в Инстаграме. Президент сходил в спортзал и оттуда передал привет своим читателям.

“Доброе утро всем! Друзьям и тем, кто завидует”, — подписал фото Зеленский.

Напомним, месяц назад на фото президента в Instagram также говорилось о «спортивном утре». Тогда Зеленский написал, что «сушит кофту», потому что попрощался в спортзале со «вчерашним ужином» и «заслужил обед». На фото президента была заметна седина.

Тогда новое селфи президента собрало немало негативных комментариев, потому что пользователи соцсетей были возмущены тем, что в условиях вспышки коронавируса и высокой смертности от этого заболевания президент постится «радостные селфи».

В сети также обратили внимание, что на фото от 4 ноября, когда Зеленский приходил в Верховную Раду, седины у него еще не было.

"Тем, кто завидует": Зеленский показал новое селфи из спортзала - седина на волосах исчезла

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!