Проломили череп табуретом за телефон: подробности “свежего” убийства в Рени

0 коментарів 102978 переглядів

В областной полиции рассказали подробности убийства, совершенного 7 декабря в городе Рени, сообщает ИА “БессарабияINFORM”.

Вчера “БИ” сообщало, что в городе Рени в доме по улице Болградской был обнаружен труп мужчины с проломленной головой. Правоохранители установили, что преступление было совершено вечером 7 декабря. Погибший – мужчина 1963 г.р., который поссорился со своим собутыльником (возможно – их было больше). “Газду” сильного избили и бросили умирать. От полученных травм пострадавший скончался.

Бездыханное тело убитого обнаружила мать. Она и обратилась в полицию с сообщением о том, что нашла сына мертвым с разбитой головой.

Полицейские выяснили, что во время застолья между участниками застолья произошел конфликт. Хозяин дома обвинил одного из присутствующих в том, что тот похитил его мобильный телефон. Разозлившись, гость несколько раз ударил 58-летнего потерпевшего табуретом по голове и скрылся.

Правоохранителям удалось задержать одного из подозреваемых — гражданина 1982 г.р.  Фигуранту объявили подозрение в умышленном убийстве по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, сейчас он находится под арестом. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.