Проломили череп табуретом за телефон: подробности “свежего” убийства в Рени

В областной полиции рассказали подробности убийства, совершенного 7 декабря в городе Рени, сообщает ИА “БессарабияINFORM”.

Вчера “БИ” сообщало, что в городе Рени в доме по улице Болградской был обнаружен труп мужчины с проломленной головой. Правоохранители установили, что преступление было совершено вечером 7 декабря. Погибший – мужчина 1963 г.р., который поссорился со своим собутыльником (возможно – их было больше). “Газду” сильного избили и бросили умирать. От полученных травм пострадавший скончался.

Бездыханное тело убитого обнаружила мать. Она и обратилась в полицию с сообщением о том, что нашла сына мертвым с разбитой головой.

Полицейские выяснили, что во время застолья между участниками застолья произошел конфликт. Хозяин дома обвинил одного из присутствующих в том, что тот похитил его мобильный телефон. Разозлившись, гость несколько раз ударил 58-летнего потерпевшего табуретом по голове и скрылся.

Правоохранителям удалось задержать одного из подозреваемых — гражданина 1982 г.р.  Фигуранту объявили подозрение в умышленном убийстве по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, сейчас он находится под арестом. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!