Одесские правоохранители депортировали в Армению криминального «авторитета» из санкционного списка СНБО

Криминального «авторитета» из санкционного списка СНБО одесские правоохранители принудительно вернули в страну происхождения – Армению. 

Как сообщили в областной полиции, 41-летний мужчина был лидером этнической группировки в статусе субъекта повышенного преступного воздействия. Гражданин Армении попал под санкции, введенные в отношении субъектов повышенного преступного влияния решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) в мае этого года.

В июле 2021 года полицейские уже задерживали и совместно с миграционной службой выдворяли так называемого криминального “авторитета” за пределы страны. В то же время мужчина нелегально вернулся в Украину и скрывался в Одессе без оформления надлежащих документов. Вчера, 16 декабря, мужчину снова задержали.

Сегодня, 17 декабря, сотрудники управления стратегических расследований в Одесской области Нацполиции совместно с работниками миграционной службы во исполнение решения СНБО и с целью предотвращения распространения преступного воздействия принудительно вернули 41-летнего иностранца в страну его происхождения.

Одесские правоохранители депортировали в Армению криминального «авторитета» из санкционного списка СНБО

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!