Не договорились о наркобизнесе: в Одесской области жестоко убили врача. Преступникам грозит пожизненное

0 коментарів 110565 переглядів

В Одесской области направили в суд дело по убийству врача, с которым фигуранты не сумели договориться об организации наркобизнеса. ЧП произошло на заводе “Центролит”. Летом четверо молодых людей заманили на территорию завода мужчину и жестоко убили, спрятав тело. Убийцам грозит пожизненное заключение. Об этом сообщили в Одесской областной прокуратуре, как передает ИА “БессарабияINFORM”.

Молодые люди в возрасте от 19 до 21 лет решили организовать наркобизнес. К делу они привлекли убитого, с которым возникло недоразумение. Договоренности привели к убийству, которое заранее запланировали.

Для этого 36-летнего врача заманили в бывшие складские помещения завода неподалеку от Одессы под предлогом встречи с поставщиками наркотиков. После чего его стали душить и около 14 раз ударили ножом в шею, спину и голову. Мужчина скончался от кровопотери. Его тело спрятали, просто присыпав землей, и угнали автомобиль.

Все подозреваемые проходят по делу завладения транспортным средством, коллективного убийства и нарушения неприкосновенности жилья (ч. 3, 5 ст. 27, п. 12 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 289, ч. 2 ч. 15, ч .1 ст.162 УК Украины). За это преступление законом предусмотрено пожизненное заключение.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.