Не договорились о наркобизнесе: в Одесской области жестоко убили врача. Преступникам грозит пожизненное

В Одесской области направили в суд дело по убийству врача, с которым фигуранты не сумели договориться об организации наркобизнеса. ЧП произошло на заводе “Центролит”. Летом четверо молодых людей заманили на территорию завода мужчину и жестоко убили, спрятав тело. Убийцам грозит пожизненное заключение. Об этом сообщили в Одесской областной прокуратуре, как передает ИА “БессарабияINFORM”.

Молодые люди в возрасте от 19 до 21 лет решили организовать наркобизнес. К делу они привлекли убитого, с которым возникло недоразумение. Договоренности привели к убийству, которое заранее запланировали.

Для этого 36-летнего врача заманили в бывшие складские помещения завода неподалеку от Одессы под предлогом встречи с поставщиками наркотиков. После чего его стали душить и около 14 раз ударили ножом в шею, спину и голову. Мужчина скончался от кровопотери. Его тело спрятали, просто присыпав землей, и угнали автомобиль.

Все подозреваемые проходят по делу завладения транспортным средством, коллективного убийства и нарушения неприкосновенности жилья (ч. 3, 5 ст. 27, п. 12 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 289, ч. 2 ч. 15, ч .1 ст.162 УК Украины). За это преступление законом предусмотрено пожизненное заключение.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!