У партии “Слуга народа” сменился руководитель

Нардеп Елена Шуляк возглавила партию “Слуга народа”. Ее кандидатура была единственной на этот пост. Ранее его занимал Александр Корниенко, который недавно стал вице-спикером Верховной Рады.

Решение было принято партией во время съезда сегодня, 15 ноября.

Елена Шуляк является заместителем председателя депутатской фракции партии “Слуга народа”, заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. Также он является председателем Координационного совета по проблемным вопросам в градостроительстве.

Александр Корниенко, который сложил с себя полномочия главы партии “Слуга народа”, сам предложил назначить на свое место Елену Шуляк. По словам Корниенко, Шуляк – “опытный управленец и уже политик, которому удалось добиться принятия ряда важных реформ и инициатив”.

Отметим, что по информации нескольких СМИ, на партийном съезде партии “Слуги народа” также с большой долей вероятности будет подниматься вопрос по лишению мандата экс-спикера Дмитрия Разумкова.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!