Daiwa — японская компания покорившая рыболовов по всему миру

Современным рыбакам есть из чего выбирать, ведь на рынке конкурирует между собой десятки успешных рыболовных брендов. Производители со всех континентов, как будто бы соревнуются друг с другом изготавливая все более прогрессивные, более технологичные и инновационные снасти. Они делают процесс рыбалки максимально комфортным и эффективным. Большинство компаний, продукция которых пользуется огромной популярностью, родом из Японии. Эта страна — мировой лидер по количеству ежегодно выловленной рыбы, а также по количеству брендов занимающихся производством рыболовных снастей и аксессуаров. Одним из таких является бренд Daiwa купить товары которого можно на Bereg.ua.

Бренд Daiwa: коротко о компании и ее специализации

Компания Дайва одна из тех, кто может похвастаться богатой историей и активным ростом, который не прекращается и сегодня. Старт их карьеры начинается в 1945 году. Полное название бренда Daiwa Seiko, где Daiwa – это древнее название Японии, а Seiko в переводе с японского означает “невероятная точность”. Считаем, что не лишним будет расписывать самые выдающиеся даты из биографии данного производителя. Именно в эти периоды компания делала масштабный шаг и оказывалась далеко впереди своих конкурентов.

  • 1995 г. — бренд производит и патентует первые спиннинговые катушки, аналогов которым нет на тот период.

  • 1958 г. — выход на международный рынок. Японцы быстро “подвинули” американских и европейских конкурентов и в считанные годы завоевали любовь и доверие профессиональных рыболовов по всему миру.

  • 1964 г. — компания налаживает масштабное серийное производство удилищ.

  • 1965 г. — бренд изготовил первую безынерционную катушку открытого типа, которая невероятно удивила всех и стала самой желанной покупкой опытных рыбаков.

  • 1971 г. — открывается первое дочернее предприятие на Тайване.

  • 1979 г. — Дайва первой в мире использует графит в производстве катушек и удилищ. С этого момента “карбон” ассоциируется с данным брендом.

  • Период с 1980 по 1990 годы, компания открывает свои заводы в Шотландии, Франции и Германии, где производится продукция ориентированная на европейский рынок.

Сегодня это корпорация, которая насчитывает более 15 предприятий в Японии и еще десяток в других странах мира. Она объединяет талантливых инженеров, конструкторов и квалифицированных экспертов, которые совместными усилиями создают беспрецедентно качественный продукт. Одной из особенностей производителя является его желание совместить в изделиях не только новаторские решения, технологии и лучшие материалы, но и эстетический дизайн.

Основная специализация бренда — это катушки и удилища для рыбалки. Кроме этого, Дайва занимает лидирующие позиции на рынке товаров для кемпинга, одежды для рыбалки, экипировки и аксессуаров.

Линейки товаров Daiwa: бренд предлагает большой ассортимент продукции

С самого начала существования компания специализировалась на катушках и удилищах, затем их ассортимент увеличивался, существующие модели совершенствовали и разнообразили. Сегодня под лейблом Daiwa продаются:

  • Удилища. Спиннинги, матчевые и маховые удилища, фидеры, удочки для карпфишинга. Имеющийся ассортимент удовлетворит запрос самого требовательного рыболова.

  • Катушки. Данный производитель славится своими катушками. Бренд Дайва считается лучшим в этой нише, ведь в их ассортименте много уникальных моделей, изготовленных по запатентованным технологиям. Купить таковые можно только у японцев. Безынерционные и мультипликаторные, специальные для ловли карпа и ловли трофейной рыбы.

  • Шнуры и лески. Плетенки от Дайва славятся своей крепостью и надежностью. Компания производит флюорокарбоновые и нейлоновые лески.

  • Наживки. Подобного разнообразия насадок, как у Daiwa не найти. Воблеры, блесны, экзотические насадки, мини-воблеры для ультралайтовых удилищ, и много других наживок предназначенных для конкретного места ловли и для конкретной рыбы.

  • Одежда и товары для кемпинга. Дайва – это к тому же надежные чехлы, тенты, рюкзаки, стулья для удобного обустройства места рыбалки. А также всесезонные куртки, обувь и другие элементы одежды, которые, как и вся остальная продукция бренда сочетают в себе высокое качество и стильный дизайн.

Над разработкой абсолютно всех линеек работает квалифицированная команда специалистов, которые регулярно мониторят рынок на наличие интересных новинок и моментально внедряют их в собственном производстве.

Daiwa — это уникальные и запатентованные технологии

Каждый уважаемый бренд мирового масштаба имеет собственные секретные технологии, применяемые в производстве. Это нужно для того, чтобы сделать продукцию уникальной, и предлагать потенциальным клиентам то, что им не сможет дать ни один другой производитель. Бренд Дайва может похвастаться многими запатентованными технологиями, среди наиболее значимого:

  1. Air Rotor — это специальный ротор, инновационное решение, благодаря которому предупреждается вибрация при возвращении.

  2. Cross Wrap — уникальная система намотки лески.

  3. ABS Anti Backlash System — это катушки, благодаря которым не образуется “борода”.

  4. Zaion — высокомодульный графитовый материал, разработанный компанией.

Это не исчерпывающий перечень, ведь большинство технологий содержатся в секрете и информации о них нет в свободном доступе.

Продукцию Daiwa купить можно в магазине BEREG, где профессиональные рыболовы помогут с ее выбором

Купить оригинальную продукцию бренда Daiwa можно в магазине BEREG. Тем, кто не имеет опыта в покупке снастей для рыбалки, сделать правильный выбор помогут профессиональные рыболовы, которые консультируют покупателей. 100% оригинальные товары, доставка по Киеву и Украине, а также демократичные цены. Ассортимент поразит самого ярого фаната “тихой охоты”.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!