Когда его достали из авто, не было пульса и не дышал: стали известны подробности смерти нардепа Антона Полякова

В столичном районе Березняки полиция обнаружила тело нардепа Антона Полякова. По сообщению правоохранителей, все произошло ночью. Депутата случайно обнаружили патрульные, которые остановили автомобиль такси, в котором он ехал, из-за нарушения правил дорожного движения. Детали смерти нардепа рассказали в сюжете ТСН.Ранок.

Сейчас тело Полякова доставили на судебно-медицинскую экспертизу. Коллеги депутата сообщают, что будут проводить еще и токсилогиескую экспертизу, чтобы выяснить, не было ли ядовитых веществ в его организме.

“Остановив это транспортное средство патрульные во время общения с водителем заметили, что сзади находился пассажир в бессознательном состоянии. Патрульные достали мужчину из авто, но, к сожалению, реанимационная меры не дали результата. Врачи констатировали смерть”, — прокомментировал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

В свою очередь, в патрульной полиции уточняют, что остановили автомобиль Hyundai Sonata на проспекте Соборности в Киеве. Водитель такси в разговоре сообщил, что на заднем сиденье находится пассажир, которого он взял подвезти с остановки.

Патрульные срочно вызвали скорую помощь и вспомогательный экипаж. В дальнейшем инспекторы достали Подоляка из автомобиля и положили в стабильное боковое положение. У него отсутствовали пульс и дыхание.

До приезда “скорой” патрульные начали сердечно-легочную реанимацию. Медики, приехавшие на место, продолжили проводить реанимационные действия, однако их действия оказались безрезультатными.

На данный момент правоохранители отрабатывают две версии смерти народного депутата. По одной – он сам отравился чем-то, по второй – его отравили. Сейчас полиция пытается установить, где Антон Поляков был и что делал перед посадкой в такси.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!