В Лиманской и Дивизийской ОТГ начали работать две полицейские станции: к кому и куда теперь можно обратиться за помощью

28 сентября, в Белгород-Днестровском районе заработали две полицейские станции – в Лиманской и Дивизийской объединенных территориальных общинах. Их будут обслуживать полицейские офицеры громады, которые в числе первых завершили обучение и приступают к выполнению своих обязанностей.

Как сообщили “Бессарабии ИНФОРМ” в пресс-службе областного управления Нацполиции, в каждой из ОТГ проживает около пяти тысяч человек, которые в любой момент смогут обратиться к полицейским офицерами получить консультацию или квалифицированную помощь. Полицейские станции, на которых будут нести службу стражи порядка, оснащены всем необходимым для быстрого реагирования на обращения граждан, обеспечения общественной безопасности и профилактики правонарушений на территории обслуживания.

В торжественном открытии станций приняли участие глава полиции Одесской области Николай Семенишин , руководители и работники территориальных отделов полиции, главы общин и местные жители.

Николай Семенишин поблагодарил представителей громад, которые первыми в регионе воплотили проект «Полицейский офицер громады», за понимание важности этого проекта и поддержку в создании полицейских станций.

«Создание безопасной среды – это приоритетное направление работы полиции. Реализация этого проекта позволит обеспечивать непрерывное предоставление полицейских услуг в самых отдаленных населенных пунктах, поможет снизить уровень преступности и восстановить доверие к полиции», – сказал начальник ГУНП и выразил надежду на дальнейшее плодотворное и эффективное сотрудничество между правоохранительными органами и обществом.

По его словам, 2 октября заканчивают обучение и приступают к выполнению обязанностей на территориях своих общин еще 17 полицейских офицеров.

Где находятся новые полицейские станции

Станция Лиманской объединенной территориальной общины расположена в селе Лиман на улице Героев Украины, 50а. Полицейской офицер общины – старший лейтенант полиции Аросланов Владислав Игоревич, его номер телефона – (068) 836-30-96.

В Лиманской и Дивизийской ОТГ начали работать две полицейские станции: к кому и куда теперь можно обратиться за помощью
Аросланов Владислав Игоревич

Станция Дивизийской объединенной территориальной общины расположена в селе Желтый Яр на улице Мира, 4а. Полицейской офицер общины – капитан полиции Быстрика Сергей Григорьевич, его номер телефона – (098) 396-43-52.

В Лиманской и Дивизийской ОТГ начали работать две полицейские станции: к кому и куда теперь можно обратиться за помощью
Быстрика Сергей Григорьевич
Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!