В Арцизской громаде готовятся к зиме и хотят заручиться поддержкой фермеров для оперативной расчистки дорог

В малом зале Арцизского городского совета на днях состоялось расширенное аппаратное совещание. В нем приняли участие начальники отделов горсовета, руководители коммунальных учреждений и служб города. Ключевым вопросом повестки дня стало обсуждение подготовки к отопительному сезону, передает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Отдел ЖКХ отчитался о наличии исправной рабочей техники и топлива в каждом коммунальном предприятии. Все старосты сел громады подготовили список проблем, связанных с системой отопления в госучреждениях. Данные проблемы должны быть устранены до начала отопительного периода.

Во время совещания были определены пункты обогрева в городе во всех старостинских округах громады. С целью обеспечения водой города на сессию предложили вынести проект по закупке нескольких генераторов для КП “Водоканал”.

В продолжение темы городской голова Сергей Парпуланский поручил проверить все тендеры на закупку угля и запустить необходимые для ремонта отопления. Также поручено заключить договоры с фермерами для оперативной расчистки дорог при выпадении осадков.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!