В Арцизе утвердили новую схему движения большегрузов, которая вступит в силу с 31 августа

В минувшую пятницу, 27 августа, в ходе заседания исполкома Арцизского горсовета были внесены изменения в решение исполкома горсовета от 4 июня 2021 года №119 «Об утверждении схемы движения большегрузных транспортных средств в г. Арциз». Об этом пишет “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу Арцизского горсовета.

Теперь утвержденная схема движения от 15 июня теряет свою силу 30 августа. Речь шла о большегрузах, вес которых превышает 24 тонны, с 22:00 до 10:00 и при температуре ниже 28 градусов, в Арцизе по ул. Аккреманская – ул. 28 июня (центр города) – ул. Европейская.

А с 31 августа по 14 июня будет действовать новая схема движения большегрузных транспортных средств в Арцизе. Она касается проезда по таким улицам города: ул. Европейская – ул. 28 июня – ул. Вокзальная – ул. Пушкина – ул. Аккерманская – пр. Транспортный.

По решению исполкома коммунальное предприятие “Благоустрий” должно установить соответствующие дорожные знаки на указанных улицах в соответствии с утвержденной схемой.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!