Исполнилось бы 33…: аккерманские пограничники почтили память погибшего коллеги в день его рождения

Пограничники Белгород-Днестровского отряда почтили память своего трагически погибшего коллеги. 29 сентября Константин Коняев должен был отмечать 33-й день рождения, но несчастный случай забрал его жизнь.

Смерть может только отобрать человека, но она никогда не сможет забрать драгоценные воспоминания о собрате, который скончался. Вся пограничная семья с глубокой скорбью вспоминают добрым словом трагически погибшего майора Константина Коняева.

“В нашей памяти он навсегда останется надежным другом, хорошим семьянином, доброжелательным коллегой и настоящим профессионалом своего дела. Он был настоящим патриотом, который имел огромную жажду жизни и беззаветно любил Украину”, – сообщили в пресс-службе погранотряда.

Пограничники Белгород-Днестровского отряда встретились с семьей и друзьями собрата, вместе посетили его могилу в селе Калиновка Винницкой, возложили цветы и минутой молчания увековечили его память. Военный капеллан отец Иоанн провел панихиду и помолился за вечный покой в ​​Царстве Небесном для погибшего пограничника.

Напомним, в мае текущего года,  Одесской области во время патрулирования перевернулась лодка, в которой находилось четверо пограничников. Троим военнослужащим удалось спастись, а тело четвертого Константина Коняева нашли на следующий день .

Исполнилось бы 33...: аккерманские пограничники почтили память погибшего коллеги в день его рождения
Исполнилось бы 33...: аккерманские пограничники почтили память погибшего коллеги в день его рождения

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!