Interactive brokers: отзывы и краткая сводка по брокеру

Компания Interactive Brokers начала свою деятельность в далеком 1977 году. Основной офис находится в США, но есть подразделения во многих странах мира, где ответственные специалисты заботятся о клиентах, предлагая соответствующий высокий уровень обслуживания. Брокер отличается широким спектром предлагаемых услуг, поэтому клиенты получают инструменты не только для прямой торговли, но и для инвестирования.

Основной акцент делается на клиентах из США и Канады, являющимися опытными трейдерами на рынке. Оценивая по Interactive brokers отзывы можно заметить, что многие акцентируют внимание на отсутствии минимального депозита. Это говорит о том, что и новички получают безграничный доступ к торговым инструментам, получая в качестве сопровождения бонусы и подарки.

Торговые платформы

Разнообразие впечатляет, ведь клиенты могут выбрать удобное решение из трех вариантов:

  1. Trader Workstation. Обычная рабочая станция, где есть возможность следить не только за сделками, но также учитывать аналитику, управлять информацией и отслеживать счета. Интеграция новостного календаря позволит с удобством работать по фундаментальному анализу;
  2. Mobile Trader Workstation. Мобильное приложение на iOS, BlackBerry и Android. Отличный вариант для занятых людей и тех, кто постоянно путешествует;
  3. WebTrader. Инструмент базируется на основе HTML и обладает упрощенным интерфейсом. Тут есть огромное разнообразие функций, а доступ гарантирован с любого браузера.

Есть и другие более упрощенные платформы для разных операционных систем и устройств.

Торговые условия

Минимальный депозит составляет всего 1 доллар, что является отличным продолжением для новичков. Кредитное плечо составляет 1:100. При этом администрация устанавливает маржинальные требования к разным вариантам счетов. Это сделает торговлю на финансовом рынке безопасной и менее затратной для трейдеров. Показатель кредитного плеча, а также Margin call и Stop out зависят непосредственно от выбранного актива.

Общие преимущества

В качестве вывода можно рассказать о нескольких достоинствах и плюсах брокера:

  • большое количество торговых инструментов;
  • доступ ко многим международным рынкам;
  • немалый ассортимент счетов;
  • объемная программа обучения для новичков;
  • регуляция со стороны независимых компаний.

Желающие могут начать зарабатывать и тренироваться с помощью демонстрационного счета, пробуя собственные стратегии и разработки.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!