В Измаиле полиция будет контролировать соблюдение тишины развлекательным комплексом Dream Life

В Измаиле жители улицы Гагарина пожаловались в мэрию по поводу несоблюдения тишины популярным отельно-ресторанным комплексом Dream Life. В горсовете отреагировали на обращение граждан и пообещали предпринять определенные меры.

По словам пожаловавшейся на заведение Татьяны Ковалевой, из-за громкой музыки, которая играет в  Dream Life на затянувшихся далеко за полуночь банкетах, жители расположенных по соседству домов лишены покоя и сна.

Девушка отметила, что само наличие в городе подобного заведения является плюсом, но обратила внимание на необходимость придерживаться закона и не шуметь в вечернее и дневное время выше нормы.

Со своей проблемой местные жители обращались и в полицию и пытались договориться напрямую с Дрим Лайф, но особого результата это не принесло. В итоге было решено обратиться в городскую администрацию.

В ответе горсовета на обращение жителей улицы Гагарина указано, что с руководством заведения проведена разъяснительная беседа о необходимости придерживаться тишины, чтобы не нарушались права людей, а также сообщается, что Измаильскому районному отделу полиции поручено взять на контроль данный вопрос.

В Измаиле полиция будет контролировать соблюдение тишины развлекательным комплексом Dream Life

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!