Опустела без тебя земля: в День рождения легенды Измаила Владимира Климентьева, который ушел прошлой зимой, близкие напомнили о его творчестве

Сегодня, 7 августа, Измаильский район вспоминает талантливого земляка Владимира Климентьева, песни которого стали своеобразным гимном Придунавья. Ныне исполнитель должен был праздновать День рождения, но не судилось – его жизнь оборвалась в результате болезни в канун Рождества.

Более 50 лет Владимир Клим был на сцене. Начинал петь в ресторане Килии, потом – в Измаильском порту, в Межрейсовом клубе… В свое время, поговаривают, за его фонотекой охотилось КГБ, а в местной советской печати его называли не иначе как носителем буржуазных традиций.

“ОПУСТЕЛА БЕЗ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ…#
Дорогие измаильчане и не только, друзья , знакомые и незнакомые!
Легенда Измаила Владимир Климентьев 7 августа должен был отмечать свой День рождения.
Но в этом году не суждено этому случиться. Смерть вырвала его из жизни, переборов длительную болезнь сердца, которую Владимир старался скрывать и быть всегда на позитиве: радостным, весёлым и счастливым.
Кто знал, помнит его и его песни, особенно легендарную “Где ты, юность моя…”, давайте помянем его сегодня добрыми словами.
Вечная ему память.
С уважением друзья и жена“, – обратились близкие певца.

Предлагаем вспомнить хиты земляка, просмотрев видеоролики.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!