Не “АТБ”: сеть опровергла информацию о сгорании своих складов

В селе Нерубайское Белявевского района Одесской области вчера, 1 августа, ликвидировали масштабный пожар на складах, которые СМИ “присвоили” сети супермаркетов “АТБ”, однако в корпорации данную информацию опровергла. Уточняется, что ЧП произошло не у них, добавляя, что все магазины работают в штатном режиме. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”.

“Горящие складские помещения в селе Нерубайском не принадлежат корпорации АТБ. На сегодняшний день отгрузка и доставка товара в магазины торговой сети “АТБ”, расположенных в Одессе и Одесской области, осуществляются без перебоев в штатном графике”, — сообщила компания на своем официальном сайте.

Причину появления неточной информации в СМИ объяснили в еще одном сообщении:

“Корпорация АТБ официально заявляет, что не имеет отношения к горящим в селе Нерубайское Одесской области складским помещениям. Корпорация действительно располагает складскими помещениями в селе Нерубайское Беляевского района Одесской области, находящимся на массиве №2. Возгорание складов, о котором сообщили некоторые СМИ, зафиксировано на массиве 4”, — уточнили в компании.

Как сообщила Думская, горел складской комплекс компании ИЛС. Он расположен возле трассы Одесса-Киев, между селами Холодная Балка и Великая Балка (оба входят в состав Нерубайской громады).

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!