В Измаиле поймали еще одного пьяного “шумахера” на “шестерке”: убегая от копов он “потерял” колесо

“Богатыми” оказались прошедшие выходные на пьяных водителей на дорогах Бессарабии. Как выяснилось, пьяный полицейский, протаранивший шлагбаум в пункте пропуска “Виноградовка” и водитель, въехавший в остановку на улице Нахимова в Измаиле, оказались не единственными правонарушителями. Вчера вечером, патрульные задержали еще одного пьяного водителя, который убегая от копов, совершил ДТП в селе Броска.

Как рассказали “Бессарабии INFORM” в управлении патрульной полиции Измаила, 6 июня, примерно в 20 час. 25 мин, во время патрулирования города был замечен автомобиль ВАЗ 21063, у которого не работал левый стоп сигнал. Патрульные решили остановить вышеуказанный автомобиль, однако 29-летний водитель требованию не подчинился и продолжил движение, увеличив скорость.

Включив проблесковые маячки и звуковые сигналы, полицейские начали преследование и погнались за автомобилем в село Броска, где по улице Болградская он совершил наезд на бордюрный камень, получив механические повреждения и остановился.

На месте происшествия, во время разговора с водителем патрульными были выявлены признаки алкогольного опьянения и было предложено пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте остановки автомобиля, на что водитель ответил отказом.

На него также составлены административные материалы по статьям 122-2 (невыполнение требований об остановке), 124 (совершение дорожно-транспортного происшествия) и 130 (управление транспортными средствами в состоянии опьянения).

Водителя отстранили от управления автомобилем, эвакуировав его на штрафплощадку.

В Измаиле поймали еще одного пьяного "шумахера" на "шестерке": убегая от копов он "потерял" колесо

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!