В Измаиле пьяный водитель на “шестерке” въехал в автобусную остановку и пытался скрыться с места ДТП

В воскресенье ночью в Измаиле пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2106 въехал в остановку общественного транспорта на улице Нахимова. Об этом сообщает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на заместителя командира по службе воинской части 3058 Нацгвардии Николая Качана.

Майор Николай Качан совместно с еще одним служащим Национальной гвардии, находясь вне службы, около 00:10 обнаружили автомобиль на остановке и мужчину возле него, у которого были явные признаки алкогольного опьянения.

Водитель назвался Чеботарем Олегом Андреевичем 1997 года рождения и заявил, что после употребления пива не справился с управление, в результат чего и въехав в остановку.

Нацгвардейцы сообщили о происшествии на номер “102”, после чего водитель попытался скрыться с места происшествия, но был задержан военнослужащими и передан сотрудникам патрульной полиции.

Далее выяснилось, что водитель не только управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, но и без водительского удостоверения. В отношении него были составлены протоколы по ч.1 ст.130 (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения), ст.124 (нарушение ПДД, что привело к дорожно-транспортному происшествию), постановления по ст.126 ч.2 и ст.126 ч.1 КУоАП (управление автомобилем особой, которая не имеет на это права).

Автомобиль правонарушителя был эвакуирован на штрафплощадку.

В Измаиле пьяный водитель на "шестерке" въехал в автобусную остановку и пытался скрыться с места ДТП

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!