Дети и высота: в Одессе выпавшая с 9-го этажа девочка чудом осталась жива

В Одесской области полицейские устанавливают обстоятельства травмирования двух детей. События произошли в разных населенных пунктах Одесского района. Двухлетний мальчик и четырехлетняя девочка упали с высоты своих квартир, сейчас малыши находятся в больнице в тяжелом состоянии. В последнем случае ребенок выпал с 9-го этажа и чудом остался жив.

Предварительно установлено, что мальчик выпал из окна второго этажа, когда мать возилась на кухне. Играя в комнате, он залез на подоконник и оперся на москитную сетку.

Девочка выпала с балкона девятого этажа многоэтажки. По предварительным данным, она играла на балконе, пока родители занимались ремонтом в другой комнате. К счастью, ребенок выжил, зацепившись за деревья, которые росли под окном.

Сотрудники Одесского районного управления полиции №2 выясняют полные обстоятельства событий и решают вопрос об их квалификации.

“Уважаемые родители! Занимаясь домашними делами, не оставляйте малолетних детей без присмотра. Смотрите, чтобы дети не игрались у открытых окон и помните, что москитные сетки не способны выдержать вес ребенка. Только ваше внимание может предотвратить трагедию”, – обратились к гражданам правоохранители.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!