Пограничники провели в последний путь погибшего офицера Белгород-Днестровского отряда

Сегодня провели в последний путь заместителя начальника отдела пограничной службы «Маяки» по персоналу Белгород-Днестровского пограничного отряда майора Константина Коняева, трагически погибшего  во время выполнения задач по охране государственной границы Украины.

На погребении вместе с родными и близкими погибшего офицера также присутствовали Глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко, коллеги из регионального управления и органа охраны границы, в котором он проходил службу.

«В последний момент своей жизни Константин Владимирович оставался пограничником. Я знаю, очень трудно подобрать слова, которые могли бы утешить … Нет слов, которые могут вернуть настоящего офицера, настоящего сына своего народа. Для нас, для всех – это огромная потеря и боль. Светлая память о нем всегда будет жить в наших сердцах, а поддержка его семьи и близких – это будет дело чести каждого пограничника. Для нас, вы будете всегда нашей пограничной семьей. Дорогой наш собрат, покойся с миром», – сказал Сергей Дейнеко.

Константин Коняев до последнего момента своей жизни с ответственностью относился и к жизни подчиненных. Его решение помогло спастись другим военнослужащим состава пограничного наряда, которые находились с ним в лодке. Ему было 32 года и делу охраны границы он посвятил более 15 лет своей жизни. Был женат, у него осталось двое сыновей. Вдова Константина также пограничница. Он был настоящим офицером, любящим мужем и отцом.

Пограничники провели в последний путь погибшего офицера Белгород-Днестровского отряда
Пограничники провели в последний путь погибшего офицера Белгород-Днестровского отряда

По материалам пресс-службы ГПСУ

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!