Оружие, украшения, наркотики, техника и мопеды: аккерманские правоохранители нагрянули с обысками к жителям города и района

Белгород-Днестровские правоохранители провели полсотни санкционированных обысков у подозреваемых в совершении преступлений. У фигурантов изъято несколько единиц различного оружия, десятки разнокалиберных патронов, наркотические вещества, а также вещи и транспортные средства, которые им не принадлежат.

Как сообщили в пресс-службе территориального отдела полиции, у жителя Николаевщины, который временно находился на территории Одесской области и обоснованно подозревался в совершении ряда краж из помещений жителей Белгорода-Днестровского, полицейские обнаружили чужие золотые украшения, одежду , бытовую технику и гаджеты.

Несколько мопедов, происхождение которых мужчина объяснить не смог, изъяли также у жителя Белгорода-Днестровского. Сейчас в рамках начатых уголовных производств правоохранители устанавливают людей, которым принадлежат вещи и техника.

Кроме того, у одного горожанина полицейские изъяли кусты конопли, которые он выращивал в квартире прямо на подоконнике, а также готовое к употреблению наркотическое зелье и патроны.

Наркосодержащие вещества растительного происхождения, патроны и травматический пистолет с признаками переработки под отстрел боевых патронов обнаружили у двух жителей Татарбунар.

Еще несколько единиц оружия с признаками переработки было найдено у трех жителей Белгорода-Днестровского. Изъятые предметы и вещества направлены на экспертное исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о привлечении фигурантов к ответственности согласно действующему законодательству.

Оружие, украшения, наркотики, техника и мопеды: аккерманские правоохранители нагрянули с обысками к жителям города и района   Оружие, украшения, наркотики, техника и мопеды: аккерманские правоохранители нагрянули с обысками к жителям города и района
Оружие, украшения, наркотики, техника и мопеды: аккерманские правоохранители нагрянули с обысками к жителям города и района

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!