На въезде в Белгород-Днестровский установили цветочные композиции

0 коментарів 39366 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


На въезде в Белгород-Днестровский установлены цветочные композиции. Больше 300 кустов в подвесных вазонах украшают теперь опоры наружного освещения вдоль дороги. Работы выполнены в рамках проекта «Цветущий Аккерман» за счет средств местного бюджета. В перспективе планируют засадить “островок безопасности” тысячами бархатцев.


Вчера, 19 мая, специалистами городского центра «Благоустройство» проведены работы по декорированию цветами опор наружного освещения зеленой зоны по ул. Приморской. В частности, около 312 кустов пеларгонии плющелистной и алиссума ампельного высажено в подвесных вазонах, которые размещены на 12 опорах при въезде в город.

Ход выполнения работ по декорированию зеленой зоны микрорайона «Совхоз» осмотрел заместитель городского головы Андрей Криштопов. Со специалистами МЦ «Благоустройство» он обсудил вопросы функционирования подземного полива, который сейчас испытывается. Также были проанализированы дальнейшее высадки цветов на островке безопасности по ул. Приморской протяженностью 650 метров, которую запланировано задекорировать тысячами цветущих бархатцев.

Следует отметить, что титульный список по приобретению товаров и материалов для содержания зеленых насаждений города Белгорода-Днестровского на 2021 утвержден на заседании исполнительного комитета 30 марта.

На въезде в Белгород-Днестровский установили цветочные композиции

На въезде в Белгород-Днестровский установили цветочные композиции

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x