В Белгороде-Днестровском новый начальник КП «Автотранссервис»

Руководителем Белгород-Днестровского коммунального предприятия «Автотранссервис» назначен Александр Буряченко. Нового начальника на еженедельном заседании с коммунальщиками представил заместитель городского головы Андрей Криштопов.

Как сообщили в пресс-службе мэрии,  перед новым руководителем поставили задачу повысить уровень услуг по сбору и вывозу твердых бытовых отходов, а также проводить качественную санитарная очистку города, озеленение парков и скверов.

Александру Буряченко 50 лет, родом с Черниговщины. Имеет высшее образование. Проходил службу в Администрации Госсвязи в городе Киев. Занимал должность главного специалиста отдела платежей в Управлении ПФУ в городе Черноморск.

В 2016 г. приобретал опыт работы в КП ЖКС «Северный» в Одессе, где работал инженером I категории по контролю за техническим содержанием зданий, затем заместителем начальника технического отдела. Также, трудился инженером I категории в ООО «Управляющая компания« Суворовский ».

Напомним, предыдущий директор Автотранссервиса, Сергей Манитенко уволился с руководящей должности по собственному желанию в феврале текущего года.

В Белгороде-Днестровском новый начальник КП "Автотранссервис"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!