В Белгороде-Днестровском уволился начальник КП «Автотранссервис»

Сергей Манитенко, возглавлявший с 2019 года коммунальное предприятие «Автотранссервис» в Белгороде-Днестровском, покинул должность руководителя. Об этом экс-начальник сообщил на своей странице в Facebook, передает «Бессарабия INFORM».

«Сегодня я принял решение сложить с себя полномочия Начальника КП «Автотранссервис». Более года мы работали на благо громады и должен сказать, что это тяжкий труд, причем не оплачиваемый должным образом. Задачи, которые поставил перед собой и сотрудниками были направленны на развитие и вывод предприятия с кризисного состояния. По итогам работы за 14 месяцев нам удалось не повышать тариф в 2020 году, провести ремонт техники, заменить 180 мусорных баков, обновить компьютерную технику и приобрести мебель, а самое главное передать предприятие без тех долгов с которыми его принимали!», — написал Манитенко и опубликовал распоряжение городского головы об увольнении.

Так, согласно документу, временно исполняющим обязанности начальника предприятия назначен Владимир Петров.

Напомним, Сергей Манитенко возглавлял КП «Автотранссервис» с декабря 2019 года. Кроме того, он является депутатом Белгород-Днестровского горсовета.

В Белгороде-Днестровском уволился начальник КП "Автотранссервис"

В Белгороде-Днестровском уволился начальник КП "Автотранссервис"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!