Уроженка Аккермана поборется за попадание в олимпийскую сборную по гребле

Уроженка Аккермана Анастасия Тодорова на Кубке Украины памяти Юлии Рябчинской будет бороться за участие в Олимпийских играх-2020. Именно на этих соревнованиях, которые стартуют в пятницу в Днепре, состоится первый и единственный отбор в команду, которая будет представлять страну на Олимпийских играх-2020.

Об этом сообщает пресс-служба отделения Национального олимпийского комитета Украины в Одесской области.

Напомним, Анастасия Тодорова, начинала свою спортивную карьеру  в Белгород-Днестровской детско-юношеской спортивной школе под наставничеством тренера Анатолия Осипенко, а сейчас представляет южненский клуб «Химик».

Участница Олимпйських игр-2016 (два 4-х места) Анастасия Тодорова, накануне соревнований в комментарии пресс-служб Федерации каноэ Украины отметила, что у нее две цели на Кубке Украины: победа на обеих дистанциях и отбор в олимпийскую сборную: «Предсезонная подготовка прошла успешно, теперь надо ее только реализовать».

На чемпионате Украины-2020 Анастасия стала серебряным призером на дистанции 500 м и была четвертой на дистанции 200 м.

11 апреля, когда состоятся финал на дистанции 200 м будут известны имена байдарочниц, которые примут участие в Олимпийских играх-2020.

 

Уроженка Аккермана поборется за попадание в олимпийскую сборную по гребле

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!