Пограничники нашли подземный спиртопровод на границе с Молдовой

Пограничники Подольского отряда на центральном участке украинско-молдавской границы обнаружили трубопровод, который вероятно подготовили для незаконного перемещения спирта. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, пишет «Бессарабия INFORM».

Пограничники обнаружили пластиковый шланг диаметром 32 сантиметра, который находился на глубине 1 метра под землей. «Трубопровод, вероятно, готовили для незаконного перемещения спирта, но не использовали, поскольку в середине он был сухим и не имел характерных запахов. Чтобы демонтировать его, пограничникам пришлось привлекать специальную технику. Всего из-под земли военнослужащие достали более 100 метров шланга, который пролегал от границы в направлении одного из частных домов в селе Розалевка Раздельнянского района Одесской области», — говорится в сообщении. Мероприятия по установлению круга лиц, причастных к возможной противоправной деятельности продолжаются.  Пограничники нашли подземный спиртопровод на границе с Молдовой

Пограничники нашли подземный спиртопровод на границе с Молдовой

Пограничники нашли подземный спиртопровод на границе с Молдовой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!