«Иначе никак не получается расшевелить это застоявшееся болото»: на этой неделе СНБО примет новые «жесткие решения»

19 февраля состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Повестка которого будет «многообещающей» и вызовет «нервную» реакцию. 

Об этом сообщает советник главы Офиса президента Михаил Подоляк на своей странице в Facebook.

«На следующей неделе состоится очередное резонансное заседание Совета национальной безопасности и обороны. С весьма и весьма многообещающей «закрытой» (пока, правда) повесткой. И несомненно, что в итоге оно обязательно спровоцирует очередную нервную реакцию у определенной части политико-бизнесовой элиты страны. Почему? Потому что иначе никак не получается расшевелить это застоявшееся болото», — пишет советник.

Ранее жесткие решения СНБО анонсировали также в Офисе Президента.

В ОП отмечают, что угрозы нацбезопасности требуют жестких решений «в пределах, определенных Конституцией и действующим законодательством».

Отмечается, что до 2019 года необходимые для защиты национальной безопасности решения откладывались по политическим мотивам. У президента подчеркивают, что эти угрозы стали своего рода «минами замедленного действия».

«Решения, которые принимаются в результате коллегиальной работы Совета национальной безопасности и обороны, полностью соответствуют интересам Украины на данном этапе развития нашего государства», – добавили в Офисе.

Напомним, ранее решением СНБО в Украине на пять лет ввели санкции против нардепа Козака и заблокировали каналы «112 Украина», ZIK, NewsOne.

"Иначе никак не получается расшевелить это застоявшееся болото": на этой неделе СНБО примет новые "жесткие решения"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!