Депутаты приняли областной бюджет развития на 2021 год

В этом году областной бюджет развития составит 538 млн грн. Депутаты поддержали внесение соответствующих изменений в решение областного совета от 24 декабря «Про областной бюджет Одесской области на 2021 год».  Об этом сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-релиз облсовета.
«Эти средства будут направлены на то, что гарантирует нам развитие в социальной сфере и инфраструктуре», — отметил глава Одесского областного совета Григорий Диденко.
Бюджет развития предусматривает софинансирование объектов государственного фонда регионального развития и объектов «Большого строительства», но большая часть — 324,5 млн грн — будет дополнительно направлена на целевые и комплексные программы.
Во время сессии депутаты также приняли новые или внесли изменения в ряд таких программ, посвящённых образованию, туризму, предпринимательству, культуре, инвестиционной деятельности, физической культуре, безопасности, социальной защите населения и здравоохранению. Депутаты приняли областной бюджет развития на 2021 год
Депутаты приняли областной бюджет развития на 2021 год

Депутаты приняли областной бюджет развития на 2021 год

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!