Родные убитой Даши Лукьяненко предположили, зачем Тарасов нанес себе порезы горла, а также рассказали о наказании, которое бы их устроило

Подозреваемый в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко порезал горло во время заседания в суде ради продления пребывания в СИЗО.

Такое предположение выдвинула бабушка погибшей девочки, передают журналисты «Фактов». 

«Он это сделал, чтобы продлить свое пребывание в СИЗО. Ему там хорошо, там есть все удобства. Им там еще и интернет провели», — заявила Екатерина Лукьяненко.

Также она добавила, что ее поддерживают односельчане.

По словам женщины, она хочет, чтобы Тарасов как можно быстрее получил свой приговор.

«Я хотела бы, чтобы его убили. Смертная казнь«, — заявила бабушка погибшей.

Как сообщала «Бессарабия INFORM»,  подозреваемый в убийстве Даши Лукьяненко Николай Тарасов порезал шею лезвием в зале суда, так как считает дело сфабрикованным.

Его сразу остановили правоохранители. Тарасову оказали первую медицинскую помощь и вернули в зал суда. Заседание продолжили, однако уже без журналистов.

В этот день января Николай Тарасов должен получить свой приговор за попытку изнасилования, похищение и убийство 11-летней односельчанки Даши Лукьяненко.

Родные убитой Даши Лукьяненко предположили, зачем Тарасов нанес себе порезы горла, а также рассказали о наказании, которое бы их устроило

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!