Кабмин назначил нового и.о. директора Ренийского морского торгового порта

На сегодняшнем заседании Кабмин принял ряд кадровых решений. Чиновники согласовали назначение исполняющим обязанности директора государственного предприятия «Ренийский морской торговый порт» Максима Игнатенко, передает «Бессарабия INFORM».

До этого директором Ренийского порта был Дмитрий Володин. В ноябре 2019 года стало известно, что руководителя будут судить за невыплату заработной платы сотрудникам. Полицейские открыли уголовное производство, в рамках которого руководителю предприятия сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1. ст. 175 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в последние несколько лет Ренийский морской торговый порт находится в сложном финансовом положении: накопились многомиллионные долги по налогам и заработной плате сотрудникам. Невыплаты зарплат в порту вызваны не только острой нехваткой грузовых работ, но и арестом всего имущества порта по требованию Государственной Фискальной Службы: фискалы намерены взыскать недоимку по уплате налогов.

 

Кабмин назначил нового и.о. директора Ренийского морского торгового порта

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!