Сколько стоит украсить дом к Новому году

До Нового года осталось меньше месяца, и для тех, кто не знает, как и где встретить 2021-й, OLX предлагает идею домашней тематической вечеринки.

Начнем с елки, без которой трудно представить Новый год. Ее легко купить на OLX, где в октябре-ноябре предлагалось около полутора тысяч вариантов искусственных елок. Средняя цена — 820 грн, но есть варианты и в 10 раз дороже. Цены зависят от производителя, размера и материалов.

Украшение елки является одним из главных праздничных ритуалов. И если домашней коллекции новогодних игрушек нужно пополнение, можно присмотреть винтажные украшения, которые подарят празднику особый шарм. Такие наборы продают в среднем диапазоне 50-300 грн.

Сказочную атмосферу придадут светящиеся гирлянды, причем, как на елке, так и в интерьере. А если повесить такую гирлянду на окно, можно подарить праздник еще и прохожим. Стоит она в среднем 300 грн, а предложений – тысячи.

Дополнит праздничную обстановку рождественский венок из шишек и еловых веток. Он будет отлично смотреться как на дверях, так и на любом другом видном месте. Выбрать вариант по душе в октябре-ноябре можно 350 объявлений, средняя стоимость — 380 грн.

Не обойтись на тематической вечеринке и без костюмов, благодаря которым можно превратиться хоть в Супермена (270 грн), хоть в Человека-паука (500 грн).

При этом эксперты портала советуют даже в предпраздничной суматохе не забывать о безопасности покупок, отказываться от слишком заманчивых предложений и не соглашаться на предоплату.

Сколько стоит украсить дом к Новому году

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!