За растление несовершеннолетних в Киевской области задержан участник семинара-практикума арцизского фотоклуба «Буджак»

В Киевской области за растление несовершеннолетних полиция задержала 56-летнего фотографа Александра Ктиторчук, который получил известность в Украине благодаря снимкам в стиле ню. 

О задержании, которое состоялось в среду, 25 ноября, сообщили правоохранители столицы, передает «Бессарабия INFORM». По данным СМИ, подозреваемым является известный в Украине фотограф Александр Ктиторчук, который совершал преступные действия в микроавтобусе своей гражданской жены, а также на съемной квартире.

Операцию также прокомментировал начальник полиции Киевской области Андрей Небытов на Facebook. По его словам, задержанный снимал половые акты с несовершеннолетними на видео и хранил ролики на компьютере.

«В течение примерно последних трех лет периодически вступал с несовершеннолетними и малолетними девушками в половые отношения», – комментируют в полиции преступные действия фотографа.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 156 Уголовного кодекса Украины «Развращение несовершеннолетних». Если в ходе экспертизы подтвердится, что фотограф создавал порнографию с участием детей, дело могут переквалифицировать.

На данный момент подозреваемый находится под домашним арестом. Ведутся следственные действия, в ходе которых оперативники провели обыски в его мастерской, квартире и автомобиле.

Отметим, в 2019 году фотограф был участником семинар-практикума арцизского фотоклуба «Буджак».

За растление несовершеннолетних в Киевской области задержан участник семинара-практикума арцизского фотоклуба "Буджак"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!