«Сотни детей научила грамоте»: утонувшая в Затоке женщина работала учительницей в одной из школ Аккермана

Жительница Белгорода-Днестровского, тело которой обнаружили у берегов Черного моря в Затоке 23 ноября, работала учительницей русского языка и литературы в городской школе №4. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Погибшая Ирина Афанасьева отдала всю свою жизнь преподаванию. Новость о ее гибели повергла в шок учеников и знакомых женщины.

«Это моя учительница. Мы ее очень все любили . Всегда жизнерадостная была . Почему всё так? Царствие небесное»,- написала в Facebook бывшая ученица педагога.

Все, кто был знаком с Ириной Евгеньевной, отзываются о ней, как о прекрасном и талантливом человеке, преданном своей профессии:

«Ирина Евгеньевна была прекрасным педагогом, сотни детей она научила грамоте!!! Как сейчас помню с каким восторгом она рассказывала о своем любимом Достоевском… обожала её… Царство Небесное Ирине Евгеньевне… Пусть Господь спасет ее душу и примет в Царствие своё… Покойтесь с миром, Уважаемая Ирина Евгеньевна…», — рассказала Анна Кравченко.

С Ириной Евгеньевной работали в детском саду. Помню Ирину совсем молоденькой девушкой, которая пришла к нам после окончания института. Только тёплые воспоминания об этом жизнерадостном человеке…Светлая память!!!Родным и близким мои соболезнования….», — поделилась своими воспоминаниями Римма Лукьянчук.

"Сотни детей научила грамоте": утонувшая в Затоке женщина работала учительницей в одной из школ АккерманаФото: Facebook: Ирина Чернега

"Сотни детей научила грамоте": утонувшая в Затоке женщина работала учительницей в одной из школ Аккермана

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!