RU UA
RU UA

Суд вынес приговор измаильчанину, который в мае зарезал родного брата

0 коментарів 70281 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Суд вынес приговор измаильчанину, который нанес смертельное ножевое ранение родному брату. Восемь лет теперь он проведет за решеткой – виной неадекватному поведению мужчины вновь стал алкоголь. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу Измаильского отдела полиции.


Установлено, что в мае этого года подвыпивший 35-летний фигурант закрылся в квартире, в которой проживал вместе с потерпевшим и его семьей, и заснул. Пока он спал, родственники несколько часов сидели на скамейке под домом. Когда наконец человек открыл дверь, то услышал от младшего на три года брата упреки и в ответ на замечание, схватив нож, ударил им родственника в живот. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице. За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, обвиняемого приговорили к восьми годам заключения.

Правоохранители задержали подозреваемого. После завершения досудебного расследования обвинительный акт по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины направили в суд. Приняв во внимание раскаяние обвиняемого, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована