Сезонная ярмарка в Белгороде-Днестровском продлится до Нового года. Где будут торговать?

В Белгороде-Днестровском определили места, где разрешено торговать сельхозпродукцией. Кроме того, предпринимателям и покупателям разъяснили, что входит в понятие «сезонная ярмарка». Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Белгород-Днестровского городского совета.

Как гласит решение исполкома, сезонная ярмарка — это не одно место торговли, а 11 точек в разных местах города, где размещены 45 мест реализации. Согласно решению «Об утверждении перечня мест для организации и проведения сезонной ярмарки по торговле сельскохозяйственной продукцией» определены следующие локации.

Пять торговых мест предоставили по ул. Воинской Славы, 13 (напротив магазина «Лукьяновский»). Пять мест — по ул. Провадийской,14. Пять мест — по ул. Школьной (напротив магазина «Каштан»). Два торговых места по ул. Портовой (напротив дома № 36). Два места – на пересечении ул. Портовой и ул. Независимости (возле перехода). Два места — на пересечении ул. Николаевской и Кутузова. Пять мест — по ул. Приморской,43 (угол с ул. Гагарина). Пять мест — по ул. Приморской возле конечной автобусной остановки. Два торговых места — на пересечении улиц Тимчишина и Бугазской. Два места — на пересечении улиц Солнечной и Пирогова. Больше всего мест — 10 — в спальном районе по ул. Победы напротив дома № 3.

Как отметили в горсовета, плату за места торговли на сезонной ярмарке будет взымать коммунальное предприятие «Аккермантуринвест». Сотрудники полиции и муниципального отдела контроля по вопросам благоустройства Белгорода-Днестровского будут следить за тем, чтобы торговля осуществлялась только в определённых местах.

Кроме того, сообщается, что уличная торговля сельскохозяйственной продукцией в нынешнем году будет длиться до 31 декабря.

Сезонная ярмарка в Белгороде-Днестровском продлится до Нового года. Где будут торговать?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!