«Не нужно нервничать» — в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»

Сегодня, 26 сентября, на набережной Дуная в Измаиле состоялась презентация кандидатов от политической партии «НАШ КРАЙ». В канун местных выборов 2020 года было официально заявлено о завершении регистрации кандидатов в депутаты в местные советы всех уровней. Среди основных приоритетов партии названы реальное улучшение жизни людей, комфортный быт, социальное и культурное благосостояние, которые отражены в 12-ти пунктах программы развития региона.

Как сообщил спикер мероприятия, документы приняты во всех территориальных комиссиях, и в ближайшее время все члены данной политической силы получат удостоверения кандидатов в депутаты. Отметим, что костяк партии состоит из учителей, медиков, бизнесменов, пенсионеров. Как заявляют лидеры, в команду они никого не привлекали, люди приходили в «НАШ КРАЙ» сами.

В ходе мероприятия к собравшимся обратился сопредседатель  всеукраинской  политической партии «НАШ КРАЙ», народный депутат Украины Антон Киссе. Он акцентировал внимание на том, что ближайшие выборы будут довольно напряженными и наполненными политическими баталиями с другими политическими силами. Особенно это будет ощутимо, как считает Киссе, в Бессарабии.

«Не нужно нервничать. Все вы пошли в депутаты, потому что хотите помогать людям и чувствуете эту возможность. Поработаем так, чтоб нам поверили», — обратился к кандидатам лидер партии.

Как заявил Антон Иванович, данная политическая сила является одной из самых закоренелых в Бессарабии и прославившейся в народе многими фактами эффективной работы. Он напомнил об истоках создания «НАШЕГО КРАЯ», пройденном пути от одесской региональной партии до политической силы всеукраинского масштаба.

«В Татарбунарах шесть лет назад состоялась первая конференция. Через полгода мы заявили об участии в местных выборах. Прошло пять лет и политическая партия «НАШ КРАЙ» выросла до всеукраинского уровня. На прошлых выборах в 10 областях Украины созданы областные фракции партии, более 4000 депутатов в местных советах, третье место по количеству депутатов в ОТГ. Это свидетельствует о силе и перспективе партии, которая появилась здесь в Одесской области», — подчеркнул Киссе.

По его словам, за прошедшую каденцию депутаты-«нашекраевцы» эффективно отстаивали интересы избирателей, отдавших за них свои голоса и могут гордиться теми масштабными инфраструктурными проектами, которые реализованы в Одесской области при их активном участии. Речь идет о капитальном ремонте трассы М-15 «Одесса – Рени», что стало возможным при активном участии жителей Одесской области и представителей партии «Наш край». Кроме того, Антон Киссе рассказал о запуске паромного комплекса «Орловка – Исакча», который существенно улучшает транспортное сообщение между Украиной, Румынией и Болгарией.

«Нам есть с чем и для чего идти на выборы, так как впереди много работы, которую должны выполнять профессионалы, хозяйственники, по-настоящему болеющие за свой родной край, знающие о проблемах на местах и возможностях их решения. Будущее регионов — в руках людей, которые там живут, то есть в руках каждого из нас, и победа будет за нами, так как только хозяйственники могут спасти, развить и приумножить богатство наших громад, районов и регионов», — резюмировал Антон Киссе.

Также лидер добавил, что в Одессе партия получила широкое распространение. Об этом говорит факт выдвижения на должность мэра областного центра известного политика и эффективного менеджера Евгения Червоненко, который ранее возглавлял министерство транспорта Украины и Запорожскую областную государственную администрацию.

Слово было также предоставлено заместителю председателя областного совета, кандидату в депутаты областного совета Юрию Димчогло.

Отметим, что Юрий Дмитриевич свое выступление начал с приветствия на четырех языках, в знак толерантности и уважения к многонациональному народу Бессарабии. Он подчеркнул необходимость проявления потенциала этого региона в Украине, чтобы «наш бессарабский край» был гордостью всей страны.

«Партию мы создавали, чтобы независимо от того, какая власть в Киеве или в Одессе, интересы нашего края, украинской Бессарабии, были всегда защищены. Это и есть ваша главная цель и задача, когда вы станете депутатами», — обратился Димчогло к кандидатам.

После выступлений лидеров партии были объявлены кандидаты в шесть объединенных территориальных громад обновленного Измаильского района (Измаильская ОТГ, Сафьянская ОТГ, Суворовская ОТГ, Ренийская ОТГ, Килийская ОТГ и Вилковской ОТГ). Среди них прозвучали имена людей, известных в своих регионах активной жизненной позицией и общественной деятельностью. Например, в Измаильской территориальной громаде кандидатом №1 в списке идет главврач Дунайской больницы Виталий Гайдуков. Кандидатом под №1 в Измаильский районный совет стал Юрий Димчогло.

Еще шесть кандидатов от обновленного Измаильского района партия выдвинула в Одесский облсовет.

«Не нужно нервничать» - в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»

«Не нужно нервничать» - в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»

«Не нужно нервничать» - в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»

«Не нужно нервничать» - в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»

«Не нужно нервничать» - в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»

«Не нужно нервничать» - в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»

«Не нужно нервничать» - в Измаиле презентовали кандидатов от партии «НАШ КРАЙ»