Измаильские рестораны будут штрафовать за проведение массовых торжеств

После вынужденного простоя в связи с карантином кафе и рестораны Измаила вновь принимают посетителей. Однако из-за нарушения запрета на проведение массовых мероприятий они рискуют штрафами и угрозой закрытия. Горожанам стоит пока обойтись без свадеб, дней рождений и прочих пышных торжеств, чтобы не навлекать неприятности. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» на основе информации, заявленной городским головой Андреем Абрамченко в ходе пресс-конференции.

На сегодняшний день в городе работают большинство ресторанов, кафе и развлекательных заведений. При этом, они обязаны неукоснительно выполнять требования санитарно-эпидемиологической безопасности. Проведение торжеств и прием большого числа посетителей является их нарушением.

«Я обращаюсь к измаильчанам: пожалуйста, не нужно организовывать свадьбы и дни рождения. Не настаивайте, не договаривайтесь с администрацией заведений. Берегите себя и берегите своих близких», — заявил Андрей Абрамченко.

Также он добавил, что по отношению к владельцам ресторанов и кафе будут применяться штрафы, и наказание может доходить вплоть до закрытия.

Измаильские рестораны будут штрафовать за проведение массовых торжеств

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!