COVID-19 в Болградском районе: новых случаев за сутки не выявлено, однако от коронавируса умер ещё один человек

По состоянию на 3 августа в Болградском районе лабораторно подтверждено 349 случаев больных COVID-19, передает ИА «Бессарабия INFORM» со ссылкой на официальные данные Болградской РГА.

Так, по состоянию на 3 августа в Болградском районе выявлено 349 случаев больных COVID-19, из них 217 женщин и 132 мужчины. Кроме того, среди больных 42 медработника и 36 детей в возрасте до 17 лет.

За последние сутки ни одного случая заболеваемости выявлено не было.

А вот за июль в Болградском районе всего на COVID-19 заболело 109 человек. На данный момент заболеваемость увеличивается в Болграде, селах Васильевка и Табаки.

Также в настоящее время 198 человек излечилось от коронавируса. К сожалению, от коронавирусной инфекции умерли три человека. Третьей умершей оказалась жительница Болграда.

«Сейчас в Одесской области наблюдается зеленый уровень эпидемической опасности, поэтому руководство Болградской райгосадминистрации постепенно ослабляет карантинные мероприятия в районе. Берегите себя и своих родных и близких!», — отметили в сообщении РГА.

COVID-19 в Болградском районе: новых случаев за сутки не выявлено, однако от коронавируса умер ещё один человек

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!