«Нужно отдыхать там, где меньше людей»: в Гостуризме рекомендуют искать альтернативу пляжам Одесчины

В Гостуризме рекомендуют отдыхать на реках, озерах, водохранилищах или в горах.

Глава Государственного агентства по развитию туризма Марьяна Олеськив советует вместо пляжей Одессы присмотреться к местам отдыха за городом. Нужно отдыхать там, где меньше людей.

Об этом она заявила в интервью РБК-Украина.

По ее словам, надо помнить, что вирус никуда не делся. Нужно носить маску в помещениях и избегать скоплений людей. Поэтому она советует отдыхать в местах, где меньше людей — на реках, озерах, водохранилищах, в горах.

«Здесь пригодится совет путешествовать по малоизвестным, но не менее интересным, чем места массового туризма, уголкам страны», — сказала она.

Напомним, на выходных украинцы массово поехали отдыхать в Одессу. На въезде в город было сотни автомобилей, которые образовали километровую очередь. На видео и фото, которые были опубликованы в соцсетях, было видно, что часть людей ходила без масок и не придерживалась соцдистанции.

После этого, министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что несоблюдение правил и рекомендаций Минздрава приводит к вспышке коронавируса.

Отметим, по состоянию на 2 июля в Украине выявили резкое увеличение числа случаев коронавируса.

"Нужно отдыхать там, где меньше людей": в Гостуризме рекомендуют искать альтернативу пляжам Одесчины

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!