Марк Дубовой: наша общая миссия- отстаивать ценности семьи и оказывать поддержку нуждающимся

Международный благотворительный «Фонд Добра и Любви» Александра Дубового продолжает марафон помощи семьям, которым по разным причинам сегодня особенно трудно. На этот раз копилка добрых дел пополнилась помощью семье, в которой воспитываются два взрослых ребенка с врожденной неизлечимой болезнью. Необходимый в быту подарок — морозильную камеру — родителям, которые посвятили свою жизнь уходу за особенными детьми, преподнес представитель Фонда Марк Дубовой. По его словам, главной целью команды «Фонда Добра и Любви» является не только помощь нуждающимся, а популяризация направления отстаивания семейных ценностей и привлечение к этой идее как можно большего количества единомышленников. 

Своими впечатлениями от благотворительной деятельности в период важных семейных праздников он поделился на своей странице в «Facebook».

«Благодаря минувшим праздникам: день семьи, день матери и день защиты детей удалось посетить многодетные семьи, а также семьи, где воспитываются дети с особыми потребностями.

Был впечатлён, насколько нелегко приходится родителям, которые приняли невероятно тяжелый груз ежедневного непосильного труда и ответственности за особенных детей. Каждый день они сталкиваются с вызовами и проблемами, сложность которых большинство из нас не в состоянии даже представить.

Такие родители — настоящие Герои нашего времени!

Все мы не должны стоять в стороне, каждый должен делать все, что в наших силах! Наша общая миссия — отстаивать ценности семьи, а также оказывать адресную помощь и поддержку семьям имеющим нужду.

Семья — источник любви, уважения, настоящей солидарности и привязанности, семья — это фундамент здорового и цивилизованного общества, это то, без чего у человечества нет будущего. Благополучие семьи — вот мерило развития и прогресса государства!», — написал Марк Дубовой.

Напомним, «Фонд Добра и Любви» совместно с Килийским городским советом провел благотворительный бал для маленьких жителей Килийской ОТГ льготных категорий ко Дню защиты детей, на котором, кроме прочих сюрпризов, были разыграны три велосипеда.

Марк Дубовой: наша общая миссия- отстаивать ценности семьи и оказывать поддержку нуждающимся

Марк Дубовой: наша общая миссия- отстаивать ценности семьи и оказывать поддержку нуждающимся

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!