52-летнего жителя Килийского района подозревают в сбыте наркотиков

Жителя Килийского района задержали по подозрению в сбыте каннабиса. За содеянное мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

По информации Килийского отдела полиции, правонарушителя задержали сразу после продажи клиенту наркотиков растительного происхождения. Экспресс-тест показал, что это каннабис. Сразу после этого правоохранители провели по месту жительства подозреваемого обыск, в ходе которого изъяли дополнительные вещественные доказательства в виде расфасованного наркотического средства аналогичного происхождения.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в размере 84 тысячи 80 гривен.

За такое правонарушение законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

52-летнего жителя Килийского района подозревают в сбыте наркотиков

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!