Из-за угрозы затопления полиция перекрывает участок трассы Одесса-Рени

Из-за опасности затопления в Одесской области с 8 утра 26 июня перекроют участок трассы международного значения Одесса-Рени. Движение будет запрещено на участке между 48 и 54 километрами.

По информации пресс-службы Нацполиции региона, водителей просят воздержаться от поездок через участок дороги между автомобильными мостами Маяки и Паланка и выбрать альтернативный маршрут.

«»С 8 часов утра 26 июня до особого распоряжения комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации будет перекрыт участок трассы Одесса-Рени в пределах 48 и 54 км (между автомобильными мостами Маяки и Паланка). Настоятельно рекомендуем гражданам позаботиться о безопасности и воздержаться от отдыха на берегах реки Днестр в указанном районе», — добавили в полиции.

Как сообщала «БИ» ранее, подъем уровня воды в реке Днестр угрожает затоплением трассы Одесса-Рени и подтоплением ряда населенных пунктов в Беляевском районе.

Из-за угрозы затопления полиция перекрывает участок трассы Одесса-Рени

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!