Ослабление карантина: маршрутки в Одессу из Измаила, Рени, Болграда и других городов Бессарабии, по-прежнему не ходят

Несмотря на ослабление карантина, которое вступило сегодня в силу, добраться на маршрутках из Измаила, Рени, Болграда, Килии или любого другого населенного пункта Бессарабии в Одессу, по прежнему не возможно.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в компании-перевозчике «Автотранс», автобусы которой выполняют рейсы Измаил-Одесса, Одесская ОГА еще не дала своё разрешения на возобновление междугороднего транспортного сообщения.

По информации перевозчика, сегодня в Одессе состоится заседание на котором будет рассморен данный вопрос. В компании надеются, что смогут возобновить работу с завтрашнего дня.

Информация о том, что вопрос возобновления междугороднего сообщение будет решаться сегодня, прозвучала также на сесии Белгород-Днестровского райсовета.

По словам главы Белгород-Днестровской РГА Анны Яцышенной, есть несколько условий для возобновления работы маршруток. Одно из них — менее 12 новых случаев заболевания COVID-19 за неделю на 100 тысяч населения.

Сегодня на заседании комиссии по ТЭБ и ЧС в Одесской ОГА планируют заслушать отчёт медиков по эпидситуации в области. По итогам этого заседания и будет принято решение о возобновлении движения междугороднего транспорта.

Ослабление карантина: маршрутки в Одессу из Измаила, Рени, Болграда и других городов Бессарабии, по-прежнему не ходят

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!