В Аккермане задержали 18-летнего парня за нападение на кассиршу ЖД вокзала

В Белгороде-Днестровском полицейские задержали 18-летнего юношу за нападение на кассиршу железнодорожного вокзала.

Напомним, что нападение произошло ещё утром 7-го февраля.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, злоумышленник напал на женщину, когда она вышла из рабочего кабинета и стала закрывать дверь. Молодой человек ударил её стеклянной бутылкой по голове, после чего проник в помещение и похитил из кассы две тысячи гривен.

На помощь пострадавшей пришли случайные прохожие, которые вызвали «скорую» и полицию.

Опросив очевидцев, правоохранители установили личность злоумышленника, которым оказался 18-летний местный житель. Стоит отметить, что он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

На следующий день юношу задержали по месту жительства.

«Парень признался в содеянном и пояснил, что деньги уже успел потратить. Сведения по факту грабежа внесли в Единый реестр досудебных расследований по части третьей статьи 186 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении фигуранту о подозрении и избрании меры пресечения, — прокомментировал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. — Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет».

В Аккермане задержали 18-летнего парня за нападение на кассиршу ЖД вокзала

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!