Невыдуманные истории: как Измаильский центр занятости помог укомплектовать редкую для города вакансию

Измаильский горрайонный центр занятости поделился историей успешного трудоустройства молодой женщины, которая по семейным обстоятельствам переехала в столицу Придунавья и стала искать в незнакомом городе работу. Обращение в ИГРЦЗ изменила её жизнь к лучшему.

Однажды в Измаильский горрайонный центр занятости обратился работодатель — «Измаильский центр профессионально-технического образования» (ИЦПТО) за помощью в подборе мастера производственного обучения в группу портных. Вакансия эта редкая для нашего города, поэтому нуждалась в долгом сроке укомплектования.

Почти одновременно в центр занятости в поиске трудоустройства судьба привела Анну… Анна в свое время закончила вуз и получила специальность «бухгалтер», но не работала по специальности ни дня. Больше всего женщина любила шить одежду. Поэтому она с легкостью приняла решение снова учиться, сменить сферу своей деятельности и получить профессию «портной».

Впоследствии женщина открыла частное ателье и занималась любимым делом. Положительные отзывы о швейной мастерской привели к Анне новую клиентку — директора Херсонского ЦПТО. Умение швеи поразило руководительницу, она предложила Анне преподавать в учебном заведении.

Все было перспективным и успешным: Анна работала преподавательницей в Херсонском ЦПТО, занималась любимым делом. Но приятные события в жизни молодой женщины заставили ее сменить место жительства и работу. Анна вышла замуж и переехала в Измаил — постоянное место жительства мужа. Оказавшись в незнакомом городе за помощью в поиске работы она в первую очередь обратилась в Измаильский горрайонный центр занятости.

Услышав историю женщины, специалист сектора рекрутинга сразу же позвонил работодателю, представил Анну и договорился о собеседовании. Собеседование Анна прошла успешно. Кроме должности мастера производственного обучения ей было предложено преподавание спецдисциплин. После окончания зимних каникул, 15 января этого года она была официально трудоустроена.

«Искать, уметь слушать того, кто подает заявку и того, кто ищет работу — залог удачного трудоустройства. Обращайтесь, мы работаем для вас», — призвали граждан в пресс-службе Измаильского ЦЗ.

Невыдуманные истории: как Измаильский центр занятости помог укомплектовать редкую для города вакансию

Невыдуманные истории: как Измаильский центр занятости помог укомплектовать редкую для города вакансию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE