В Аккермане вор-рецидивист из Измаильского района обокрал пенсионерку

В Белгороде-Днестровском за кражу задержали жителя Измаильского района, который не раз привлекался за имущественные преступления.

Как сообщили  «Бессарабии INFORM» в пресс-службе Белгород-Днестровском отдела полиции, от противоправных действий мужчины пострадала местная пенсионерка. Злоумышленник похитил из тележки, которую пожилая женщина катила позади себя, пакет с деньгами и мобильным телефоном.

Отсутствие вещей потерпевшая заметила сразу. На её крики о помощи откликнулся случайный прохожий. Мужчина догнал подозреваемого и вызвал полицию.

Полицейские изъяли у правонарушителя только что похищенные вещи. Самого же злоумышленника, которым оказался 46-летним жителем Измаильского района, задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. На этот раз ему сообщили о подозрении по статье 185 (кража) Уголовного кодекса. Продолжаются следственные действия», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба.

В Аккермане вор-рецидивист из Измаильского района обокрал пенсионерку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!