Появилось видео полета новой украинской ракеты «Нептун», испытания которой проводились в Татарбунарском районе

В Татарбунарском районе на военном полигоне Алибей проходили испытания противокорабельного ракетного комплекса»Нептун». «Украинский милитарный портал» показал фрагмент полета ракеты.

Каналом SecurityTalks было опубликовано видео посвященное Генеральному конструктору КБ «ЛУЧ» Олега Коростелева, среди прочего на нем было продемонстрировано фрагмент видео с полетом противокорабельной ракеты Р-360 «Нептун».

Напомним, что накануне крылатая ракета Р-360 комплекса «Нептун» успешно прошла этап испытаний, во время которых совершила полет в несколько сотен километров по заданному маршруту и ​​высотах чем подтвердила свои летные характеристики.

Испытания проходили на военном полигоне Алибей, который находится в Татарбунарском районе.

Ракетный комплекс «Нептун» — комплекс крылатых ракет наземного базирования с противокорабельной ракетой предназначен для поражения боевых кораблей классов крейсер, эсминец, фрегат, корвет, десантных, танкодесантных кораблей и транспортов, которые действуют как самостоятельно, так и в составе корабельных групп и десантных отрядов, и береговых радио-контрастных целей, в простых и сложных метеоусловиях в любое время суток и года, при активном огневом и радиоэлектронном противодействию противника.

Появилось видео полета новой украинской ракеты "Нептун", испытания которой проводились в Татарбунарском районе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!