В Килии овцы пасли пьяного пастуха, уснувшего в управляемой ослом повозке (видеофакт)

В сети появилось видео с бродячей под Килией отарой овец и пьяным пастухом, уснувшим в повозке под управлением испуганного осла. 

Ролик заснял водитель, остановившийся на автодороге Килия-Шевченково, чтобы помочь находящемуся без сознания в неуправляемом эко-транспорте человеку. Как оказалось, пассажир парнокопытного был просто слишком пьян, из-за чего совершенно не реагировал на происходящее. Разбудить пастуха не удалось даже громкими криками и постукиваниями по плечу. Почуяв угрозу для хозяина, осёл-водитель увез его с дороги в поле — за повозкой поплелись и оставленные без присмотра овцы.

Видеофактом на своей странице в Facebook поделился заместитель главы Килийской ОТГ Вячеслав Чернявский, который призвал хозяев животных отреагировать на халатное отношение к работе пастуха, отметив при этом, что подобные ситуации могут привести к трагическим последствиям.

«Пастух нашего из нашего города! Жаль ! Вот так и случается беда!!!
Хозяева овец, отзовитесь и отреагируйте!«, — прокомментировал видеозапись зам.

В Килии овцы пасли пьяного пастуха, уснувшего в управляемой ослом повозке (видеофакт)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE